Больше информации будет доступно после регистрации
Менеджер
45 000 руб.
- Занятость:
- График работы:
Опыт работы
Ноябрь 2020 —
январь 2021
январь 2021
2 месяца
Хорошая Связь
Продавец
Продажа мобильной техники.
Январь 2020 —
ноябрь 2020
ноябрь 2020
10 месяцев
Ресторан Birch Санкт-Петербург
Помощник администратора
Работа с гостями в зале обслуживания.
Приём и выдача заказов.
Расчёт гостей.
Ведение кассовой отчётности.
Работа в системе Iiko.
Ведение отчетной документации ресторана.
Составления графиков персонала.
Расчёт заработной платы персонала.
Приём и выдача заказов.
Расчёт гостей.
Ведение кассовой отчётности.
Работа в системе Iiko.
Ведение отчетной документации ресторана.
Составления графиков персонала.
Расчёт заработной платы персонала.
Май 2020 —
сентябрь 2020
сентябрь 2020
4 месяца
Рюмочная ЦЕХ, Фирменный магазин ЯЛВЗ
Администратор
Работа в торговом зале, общение с гостями, работа с кассой, ведение отчетной документации, проведение инвентаризации.
Январь 2020 —
май 2020
май 2020
4 месяца
Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Менеджер по продажам услуг
Увеличение продаж в своем секторе.
Поиск и привлечение новых клиентов (обработка входящих заявок, активный поиск клиентов, переговоры, заключение договоров).
Поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой.
Ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающим обращениям.
Консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара (услуги).
Поиск и привлечение новых клиентов (обработка входящих заявок, активный поиск клиентов, переговоры, заключение договоров).
Поддержание взаимоотношений с наработанной клиентурой.
Ведение отчетности по работе с текущими клиентами и поступающим обращениям.
Консультирование по ассортименту и техническим параметрам товара (услуги).
Сентябрь 2019 —
декабрь 2019
декабрь 2019
3 месяца
Ресторан Noodle Market
Менеджер ресторана
- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы
- принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
Июнь 2019 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
3 месяца
Ресторан Noodle Market
SMM-менеджер
- Ведение соц. Сетей;
- Подготовка, размещение контента;
- Организация, проведение рекламных компаний;
- Подготовка, размещение контента;
- Организация, проведение рекламных компаний;
Февраль 2019 —
сентябрь 2019
сентябрь 2019
7 месяцев
Ресторан Noodle Market
Старший бармен
- основы межличностного общения и этикета; правила поведения в конфликтных ситуациях; профессиональную терминологию;
- основы технологии производства;
- виды и классификацию баров;
- передовой отечественный и зарубежный опыт организации деятельности баров (менеджмента);
- ассортимент бара; перечень услуг, предлагаемых в баре; меню (карту) бара;
- ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов;
- правила инвентаризации бара;
- оптимальные параметры работы оборудования в помещении бара;
- правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки;
- стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
- краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды;
- методы оценки деловых качеств работников;
- основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники;
- правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;
- формы и правила оформления отчетности и внутренней документации;
- режим работы предприятия;
- внутренние стандарты одежды (униформы);
- основы технологии производства;
- виды и классификацию баров;
- передовой отечественный и зарубежный опыт организации деятельности баров (менеджмента);
- ассортимент бара; перечень услуг, предлагаемых в баре; меню (карту) бара;
- ассортимент и назначение барной посуды, приборов; правила учета и хранения барной посуды, аксессуаров и инструментов;
- правила инвентаризации бара;
- оптимальные параметры работы оборудования в помещении бара;
- правила подготовки бара к обслуживанию; правила оформления барной стойки;
- стили, виды и методы обслуживания посетителей бара; особенности обслуживания отдельных категорий посетителей (подростков, семей с детьми, инвалидов, пожилых людей);
- краткие характеристики, правила и особенности подачи спиртных напитков; правила и особенности подачи смешанных напитков (коктейли, пунши); правила и температурный режим подачи прохладительных напитков, соков, минеральной воды;
- методы оценки деловых качеств работников;
- основы делопроизводства; методы обработки информации с использованием современных технических средств, коммуникаций и связи, вычислительной техники;
- правила производственной санитарии, санитарные правила и гигиенические нормативы, требования пожарной безопасности;
- формы и правила оформления отчетности и внутренней документации;
- режим работы предприятия;
- внутренние стандарты одежды (униформы);
Декабрь 2018 —
февраль 2019
февраль 2019
2 месяца
Ресторан Noodle Market
Повар сушист
— уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
— умение разбираться в качестве и свежести мяса, рыбы, овощей и фруктов;
— знание способов сокращения потерь и сохранения питательной ценности продуктов при их тепловой обработке;
— навыки приготовления блюд русской, европейской, азиатской кухни;
— знание правил Санэпиднадзора;
— умение быстро и точно на глаз определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй;
Июль 2017 —
декабрь 2017
декабрь 2017
5 месяцев
Ресторан Noodle Market
Бармен
Высокая культура общения с клиентами;
Работа в системе IIKO;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Работа в системе IIKO;
Знание ассортимента бара;
Владение техникой приготовления коктейлей;
Навыки приготовления высококачественного кофе;
Ведение кассовой документации, снятие кассы;
Опыт проведения инвентаризаций;
Опыт выполнения обязанностей старшего смены.
Апрель 2017 —
июль 2017
июль 2017
3 месяца
ООО caffeshop media
Бариста
• Приготовление кофе - напитков
• Работа на кассе и в торговом зале
• Выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в зале кофейни
• Общение с гостями‚ а именно демонстрация знаний о кофе‚ активное предложение продукции гостям
• Составление технологических карт
• Техническое обслуживание барного оборудования
• Продвижение кофейной культуры
• Соблюдение и выполнение стандартов компании
• Создание благоприятного впечатления о компании и менталитете заведения
• Консультация посетителей по ассортименту выпечки
• Работа на кассе и в торговом зале
• Выполнение обязанностей по поддержанию чистоты в зале кофейни
• Общение с гостями‚ а именно демонстрация знаний о кофе‚ активное предложение продукции гостям
• Составление технологических карт
• Техническое обслуживание барного оборудования
• Продвижение кофейной культуры
• Соблюдение и выполнение стандартов компании
• Создание благоприятного впечатления о компании и менталитете заведения
• Консультация посетителей по ассортименту выпечки
Обо мне
Готов к любому обучению. Главная цель - заработать.
Образование высшее
Знание языков
Русский — родной
Иностранные языки
Английский — A1 — Начальный
Гражданство, время в пути до работы
- Гражданство:Нет
- Разрешение на работу:Нет
- Желательное время в пути до работы:Не имеет значения